Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Né sous X...

Quelle est notre origine
« Hasard ! Nécessité ! »
Ah la splendide affaire
Sans père et donc pas fils
Juste enfant de personne
Qui se cherche et se perd
Une lettre anonyme
De l’inhumanité
Qu’un homo-synonyme
Question sans expert
Aveugle qui tâtonne
En quête d’oasis
Au cœur de cette guerre
Bazar ! Absurdité !
L’inverse j’imagine…