Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Naufragé du temps...

Regard sur hier
Sourd à la prière
Ni humble ni fier
Survit sa poussière.

Le sens d’aujourd’hui
-Mer avant la terre-
Est un clair-obscur
Posé sur la Vie
Ignorant le mur
Qui la fera taire
Elle chante et luit



Un appel murmure
Dans le rêve pur
D’une valeur sûre
Regard du futur