Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Naufrage...

La mer de nos amours
Qui n’est pas la mer morte
Fait voguer les toujours
Que d’espoirs ils transportent
Tout légers bien que lourds…

La mer intérieure
Du cœur qui bat très fort
Que des récifs affleurent
Sur bâbord et tribord
Subit les cieux qui pleurent…

L’amer dans des remous
S’agite d’une houle
Sous un vent sans redoux
C’est le rimmel qui coule
Orage au rendez-vous…