Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nature humaine...

La grâce qu’est l’écriture
Sait intemporellement
Appréhender le poète
Emouvoir son encrier
Vaincre Chronos dans une onde
Aussi belle que profonde
Son regard approprié
Sa plume non désuète
C’est universellement
Qu’ils content notre nature…

Beauté comme aussi laideur
Idem folie et sagesse
Il en est avec largesse
L’éternel ambassadeur…

Nota : Dans le cadre du Printemps des Poètes , ce poème a été publié (février 2024) par le Cercle Des Poètes Normands dans le recueil "La Grâce".