Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Nancy was alone"... (1)

Le blues à l’âme
Est un non temps
De longs instants
Il nous enflamme
De sa froideur
De sa torpeur
Il se déclame
Discrètement
Secrètement
Puis il se pâme
Loin de tout bruit
Face à la nuit
Au sombre infâme…
Ne pas juger
Le temps figé
Qui sort sa lame


(1) Nancy était seule
Léonard Cohen - Seems So Long Ago, Nancy