Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mourir au champ d'horreur...

Un champ de bétail
Un vaste foirail
Pour un abattage
-Rouge radotage-…

Vaniteux seigneurs
Obscènes cogneurs
Drapés de vulgaire
Déifiant la guerre…

Sordides faucons
Aux projets féconds
Contrent la Colombe
Qui faible succombe…

Vont les nations
Bougeant leurs pions
Jouant de leurs armes
Qu’importent les larmes…