Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Morte jeunesse...

Le fantasme au pouvoir regarde l’avenir
Lunettes de soleil toujours l’horizon brille
Qui pourrait penser qu’il puisse partir en vrille
Il suffit de vouloir pour ensuite obtenir
Le claquement de doigts qui commande l’envie
Evidemment fera qu’elle nous soit servie...
Le marasme au pouvoir aimerait rajeunir