Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Morne...

Solitude insulaire
Horizon désolé
Océan triste et pâle
À l’humeur glaciale
Au futur immolé
Bien peu protocolaire…

Le temps semble arrêté
Pour toujours immobile
Perdu dans un ailleurs
Dans des reflets railleurs
Où le néant jubile
D’un sourire entêté…