Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mon papa que j'aime...

« J’ai peur dans le noir
-J’arrive pour toi je suis déjà là
J’ai trop peur du noir
-T’es bien mon chéri avec ton papa
Sous le lit un loup
-Mais non et c’est vrai le loup n’y est pas
Un gros méchant loup
-Oh oui t’as raison viens cours dans mes bras
Mon papa je t’aime
-Mon tout petitout ton papa aussi
Mon papa que j’aime
-Allez maintenant s’il te plait souris…»

Réveil en sursaut je suis tout en sueur
Mon père est ‘parti’ depuis bien longtemps
Et mes deux gamins mes deux fleurs bonheur
Depuis bien longtemps ne sont plus enfants…

Réveil en sursaut
Je suis tout en sueur
Réveil tout en sueur
Réveil en sursaut…