Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mon bien bel Amour...

Dans les odeurs d’alcôve
Où s’endorment nos corps
Résonnent les accords
D’une paix sans guimauve…

La douceur de ta chair
Offre du baume à l’âme
Elle est comme un sésame
Ouvrant un azur clair…

Aimable est la caresse
De l’Autre dans l’amour
Le bonheur dit bonjour
D’un regard de tendresse…

Dans ce temps suspendu
Où vibre l’innocence
D’une belle opulence
Chronos est confondu...