Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mirage ou leurre ?

Avant l’overdose
La vie est shoot
Une accoutumance
Un very bad trip
Fils de cette dope
Qui vite nous chope
Fort d’un leadership
Qui dans sa démence
Nous met en black-out...
Le beau rêve explose