Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Météo sombre...

Le temps est aux outrages
-Redoutables orages-
Sous un ciel de mépris
La Vie a peu de prix…

La haine se rumine
Puis elle dégouline
De la bouche des yeux
-Mots regards orgueilleux-…

Des actes en résultent
Pour un bien grand tumulte
Le pire est libéré
Il sait proliférer…

La terre ensanglantée
Pleure désenchantée
Sous un ciel sombre et noir
La mort est au pouvoir…