Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mer de contrastes...

Naviguer à vue entre deux trois crises
Entre deux trois bugs et quelques erreurs
Quelques imprévus -comme des traîtrises-
Sur la mer du temps sur un temps d’aigreurs…

La mer est ainsi mais elle captive
Le ciel est couvert puis ensoleillé
Plaisirs et soucis préservent leur rive
Mer basse et puis haute aimant osciller…

Naviguer à vue à bord d’un navire
Entre quelques joies et quelques bonheurs
Quelques imprévus comme un grand sourire
Sur un océan rempli de saveurs…