Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Melting-pot & thermomix...

Je pense avec quoi

Mon intelligence
Dans une exigence ?

Je pense avec quoi

Tout dans la plastique
Esprit narcissique ?

Je pense avec quoi

Sans aucun complexe
Primauté du sexe ?

L’autre et son regard

Veut-il me contraindre
Veut-il me restreindre ?

L’autre et son regard

Voit-il en raciste
En racialiste ?

L’autre et son regard

Reste une influence
-Dans l’inconscience ?-

...

Librement penser
Un rêve insensé ?

L’homme est de l’argile
Nullement une île

Il va dans l’écho
De son propre égo

Où l’autre interfère…
Classique est l’affaire