Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Médire...

Que le murmure isole
Réelle camisole

Sourire par devant
Sur des braises du vent

Toujours il nous emmure
‘Gentil’ clin d’œil parjure

Le vrai sans antivol
Plonge dans du formol

Le murmure prospère
Bien belle est son affaire

Sourire de vendeur
Maquillé de candeur

Toujours un bavardage
Part à notre abordage

Le vrai que l’on connaît
Demeure sans effet…