Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mauvaise direction...

Toujours courir
Vers l’avenir
Toujours plus vite
Demain s’invite

Par le reflet
Par le ballet
De la richesse
Vue en déesse…

Plus de souci
Tout réussit
Dans cette danse
Où l’or encense…

Tout sera beau
Gentil cadeau
Belle utopie
Sans thérapie…

Le décevant
Plus que souvent
Ternit le songe
Qui se prolonge

Dans des regrets
-Pas maigrelets-
Qui sans doublure
À toute allure

Voient le néant
Réel béant
Aspirer l'être
Et son paraître...

Un mauvais shoot
Un espoir ‘Out !’
Force d’un leurre
Où l’âme pleure…

Quand le bonheur
Joyeux sans peur
Sans aucun doute
Fait fausse route...