Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mauvais film...

Un bug dans le casting pour au final des bides
Voilà l’Humanité fleur de prétention
Nourrissant des projets trop souvent peu candides
Ils ont pour objectif la domination
Tous les moyens sont bons donc y compris la guerre
Le deal se montre simple ou la soumission
Sans aucune révolte ou dans le cas contraire
Éventuellement l’extermination
Toujours persuasif est le metteur en scène
Avec les figurants zélés dans l’action
Qui sont shootés nourris d’une éternelle haine...
Pauvre chair à canon… Manipulation…