Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Matin...

Café fumant ou thé fumé
Le jour est là la nuit me tient
Beurre trop dur sur ‘France info’
Journée chargée rêve en flash-back

Plus de shampoing l’eau chaude arrive
Loin la serviette et froid le sol
Purée la tête où est le peigne
En finition pschitt de parfum

Quelle cravate et quel costard
Pompes à briller starting-blocks go
Rôle social et jeu de rôles
Oui je vais bien et toi ça va