Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Marqué au fer rouge...

La violence est là dans sa banalité
Redoutable fléau fleur de vulgarité

Entre divers pays dans l’ombre d’une rue
Universellement toujours elle se rue

Ancrée au fond de nous -vice congénital-
L’abomination présente un récital

De tout temps de tout lieu son royaume s’impose
La violence hélas jamais ne fait de pause…