Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mal être...

La vie est parfois sadique geôlière
Marche au ralenti mauvais scénario
Comme un sentiment de claustrophobie
Corps mal dans son temps sans trop d’horizon
Esprit en prison dans une volière
Corps mal dans son temps chair est trahison
Comme un sentiment d’aller en zombie
Marche au ralenti loin de tout brio
La vie est parfois sombre souricière…