Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mais qui donc est le boss ?

La haine en sacerdoce
La douceur d’un molosse
Tel est souvent l’humain
Dans un constat commun…

La mort est un négoce
A tout jamais véloce
Rapide à s’adapter
Pour mieux être adopté…

Le pire est à la noce
Dans une joie atroce
Ici pas de secret
Prime son intérêt…

Terrible loup féroce
Redoutable colosse
Qui se repaît de sang
Cet homme est indécent…