Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Magique ailleurs...

Me disant que j’existe
Tes mains vont sur ma peau
L’amour est un drapeau
Nullement formaliste…

Flottant sur l’absolu
Où tout n’est que partage
Dans un dynamitage
Transparaît le salut…

Nous disant ‘Tout s’oublie’
Un souffle nous dissout
Nous sommes à son goût
Au sein de sa folie…

Le temps n’est plus retors
L’éternité qui vibre
Perdue en équilibre
S’offre sans un remords…