Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Magie d'un instant...

Un charme sans artifice
Comme son regard bleuté
Le trouble est un précipice
Aimant nous déchiqueter
Voluptueux maléfice…

Des jambes tout en longueur
Vocation d’alpiniste
Hauteur ivresse langueur
Rêve perfectionniste
La Femme est folle liqueur…

Une chevelure brune
Comme délicats rideaux
Autour de ce bleu lagune
Où mes yeux pauvres badauds
S’ouvrent sur cette fortune…

Une voix pour instrument
D’une enivrante musique
Qui vient agréablement
Radical anesthésique
Tutoyer d’un vouvoiement…

Un charme sans artifice
Comme son regard bleuté
Le trouble est un précipice
Aimant nous déchiqueter
Voluptueux maléfice…