Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Magic woman...

Posé sur un piano qui dort désaccordé
Du papier à musique attend l’inspiration
Perdu il se morfond nu seul et désolé
Sera-t-il transformé en belle partition…

Soudain l’amour survient et comme par magie
Accueillant quatre mains le piano chante juste
Dans un bouillonnement les notes prennent vie
Surgit et s’impose quelque-chose d’auguste…

Écrit en clé de ciel comme en apesanteur…
Ton regard sous les doigts et le clavier s’enflamme…
Vives et colorées sont les œuvres en ton honneur…
Oh muse de toujours… Enchanteresse Femme…