Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Machine à tisser...

Tous nos hurlements
Nos gémissements

Nos rires nos plaintes
Les pleurs de nos craintes

Nos phrases nos mots
Echos d’idéaux

Nos chants illusoires
D’échecs de victoires

Nos éclats de voix
-Multiples convois-

Les cris de notre âme
Sur toute la gamme

Le temps les prendra
Et les tissera

Eternel tissage
D’un bien court passage

Mortel uppercut
Perpétuel ‘Chut !’

Manteau de silence
Vainquant l’insolence…