Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ma légitime maîtresse...

J’ouvre les yeux sur le ciel repeint du matin
Emporté par une tendre et douce quiétude
Je me sens en fusion avec les éléments
Et je laisse le vent danser dans mes cheveux…

Toute en délicatesse
Légitime maîtresse
La Vie est mon ivresse…

Bonheur simple qui me rend un instant heureux
Comme j’aimerais que tu reportes le temps
Et tue le futile tourment qui d’habitude
Embarrasse de vaines embuches mon chemin…