Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'utopie...

Dans un rêve indocile
D’absolu face au vent
Le terre à terre oscille
Qui dit vrai qui me ment…

Force de l’utopie
Comme un puissant moteur
Pour accepter la vie
Qui distille l’horreur…