Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Lot commun...

Le désespoir de n’être
Qu’un coït hasardeux
Qu’un sommaire entredeux
Un temporel salpêtre…

Seul entre les deux morts
Et simples parenthèses
Trompé par les foutaises
De chevaux fous sans mors…

Le désespoir de naître
Que pour le désarroi
Procure tant d’effroi
Qu’il ne sait disparaître…

Et l’être s’en repart
Vers sa natale terre
Exit le vacataire
Parti pour nulle part…