Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'orgasme...

Comment l’écrire
Comment le dire
Ou le décrire…

Cri du vivant
Très émouvant
Tapis volant…

Cri de l’envie
Et de la Vie
Qui nous convie…

A quarante ans
Ou soixante ans
Toujours vingt ans…

L’homme et la Femme
Dans une flamme
En oriflamme…

Tous les deux beaux
Vrais purs égaux
Portant flambeaux…

Le vin se chambre
Ivresse en chambre
Corps qui se cambre…

Regard troublé
Eros comblé
Bonheur ciblé…

Il réjouit
Il éblouit
Sublimes ‘Oui !’…

Charmante étreinte
Jamais éteinte
Tuant la crainte…

Paisible enclos
Gentil huis-clos
Profond repos…

L’amour nous berce
Et nous transperce
Puis nous bouleverse…

Flash éternel
Intemporel
Plaisir réel…

Emblématique
Charismatique
Orgasismique…