Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Looser... (2 - suite)


.../...

Aux yeux de qui
Et de quel droit
Est-il ainsi

Dit gagneur

A l’infini
Chacun son style
Chacun sa vie

Et ses pleurs

A l’infini
Chacun son style
Chacun sa vie

Son honneur

A l’infini
Chacun son style
Chacun sa vie

Son bonheur

Et au final
Fin du voyage
Au terminal

Tous on meurt

C’est l’âme nue
Vraie qui flamboie
Hors du futile
Pure Beauté
Que rien n’achète
Sans aucun biais
Toute en franchise
Sans maquillage

Loin des leurres

Tous gagneurs
Tous loosers