Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Loin, bien loin...

Séducteur et vénal
Le sourire est avide
Un intérêt le guide
-C’est tristement banal-…

L’attitude est trompeuse
-Le regard semble franc-
Toujours en manœuvrant
Elle n’est que mielleuse…

Diplomate elle endort
D’une fanfaronnade
Passe de la pommade
Cherchant le ‘Moi d’abord !’…



A des années-lumière
S’étire l’Infini
Du pire prémuni
La candeur en bannière...