Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L’illusoire est...

Ne plus avoir

Le gout de rien roule la vague
Juste être là dépossédé
En spectateur de l’existence…

Ne plus savoir

Ce qu’est le vrai le droit zigzague
L’instant s’endort rétrocédé
Sablier mou sans consistance…

Ne plus vouloir

Trop de pourquoi l’hiver élague
Trop de comment temps décédé
Illusion de l’importance…