Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Libertinage...

L’humain qui libertine
Dans un chairs contre chairs
Plonge dans des abîmes
Où l’Amour n’a que faire,

Sans son alter-ego
Il erre en des bas-fonds
Méprise son château
Embrasse des tisons,

Il est comme celui
Qui étanche sa soif
Loin de l’eau de son puits
E t en fuit les carafes,

Il boit de l’eau de mer
Alors sa soif grandit
Alors il se ressert
Jusqu’à perdre la vie…

L’humain qui libertine
Papillonne en buissons
Il s’enivre et butine
Sans voir les aiguillons.