Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Liberté ! Vraiment ?

En fils d’une époque
Comme d’un endroit
Tous les êtres pensent
Et vont convaincus
Toujours ils agissent
Avec ce regard
Orgueilleux vantard
Croyant qu’ils choisissent
Mais sont corrompus
Par ce leurre immense
-Agissant en roi-
Qu’un fantasme évoque…

C’est manipulés
Que les hommes vivent
D’une onde abusive
Ils sont stimulés...

Nota : Je ne suis aussi que le fils des années 60/ 70. Les radotages de ma plume en témoignent...