Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'humain, cet éphémère...

Fleurs larmes et émotion
L’humain vient à la vie

Fleurs larmes et émotion
Déjà il se marie

Fleurs larmes et émotion
On l’enterre aujourd’hui...

Vanité des passions
Comme éclairs dans la nuit

Bonheur comme illusion
De nos jours qui s’enfuient…