Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Leurre en filigrane...

Il nous faut naître
Pour disparaître
Dans l’entre deux
Parfois fougueux
Parfois bien terne
Toujours nous berne
Un fol espoir
Qui nous fait voir
Un beau rivage
-Un beau mirage-…