Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Léthargie...

Dans la fadeur d’être
Hiver comme été
Juste végéter
Ne jamais renaître…

Presque inexistant
-Là dans une absence
Las sans une outrance-
Presque inconsistant…

Regard de légume
Nulle émotion
Nulle passion
Toujours dans la brume…

La vie en petit
Platitude grise
La Vie en traîtrise
Dans l’inabouti…