Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'esprit de la pluie...

Par l'esprit de la pluie
Ou larmes du soleil
Fleurit la poésie
Dans le pur en éveil...