Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Les parallèles se retrouvent à l'infini...

Lui rêvassait perdu dans une image d’Elle
S’immergeant de froideur
Toute extérieure
Artificielle

Elle s’éclatait dans des images de Lui
S’immergeant de chaleur
Toute extérieure
Cacophonie

Eux rebondissaient en ricochets sur la vie
Se croisant en bonheur
Ou en malheur
Abasourdis

Illusions fantasmes des lignes parallèles
Unies dans un ailleurs
Qu’on dit meilleur
Immatériel