Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Les babas coulent...

Nous déraillons dans un délire
Chacun le sien chacun son trip
Dans le présent le rêve en slip
N’est que ringard et parfois pire…

C’est une mode un coup de vent
Qui finiront dans un musée
A chaque époque une rosée
-Midi sera bien éprouvant-…

Nous radotons le regard vague
Dans un ailleurs perdu hors-sol
Toujours demain met un bémol
Et parfois même il sort sa dague…



Un socle sûr existe-t-il
Intemporel impérissable
Qui lui serait inébranlable
Et bel abri dans le péril…