Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Légitime quête...

Une bulle de tendresse
Au sein d’une aridité
Et de sa stérilité
Se révèle enchanteresse…

Une bulle de douceur
Innocente et infantile
Loin d’un monde versatile
Chasse tout joug oppresseur…

Une bulle pure et claire
Dans le grand froid de la nuit
Arrive à casser l’ennui
Tous les cieux s’en ébranlèrent…

Une bulle aux mille feux
Dans un univers trop terne
Où le bien-être est en berne
Sait enfin nous rendre heureux…



Cette bulle souhaitable
A chacun de la chercher
Rien n’a le droit d’empêcher
Cette quête désirable…