Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'écriture...

Chère écriture avec passion
On s’est aimé noble découverte
Tu m’as charmé fleur d’émotion
Ton amour pur est caresse offerte…

Je t’ai tout dit blotti sur ton cœur
Tel un enfant livrant ses secrets
D’un noir néant sinistre escroqueur
Percent les cris de fragiles rais…

Sensible écho présent d’un autre âge
La poésie est éternel sang
Elle est la Vie et son héritage
-Bijoux de mots- est enrichissement…

Comme j’ai peur que mon encre sèche
-Plume engendrant rien qu’une rature-
Je vais priant qu’elle reste fraîche
C’est un bonheur d’aimer l’Ecriture…