Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Leçon de tolérance...

Une seule feuille
De multiples verts
Un bel univers
Dans l’émoi nous cueille…

Du soleil dessus
Pour dessous de l’ombre
Alors se dénombre
D’un trouble diffus

Toutes les facettes
D’une vérité
Sans unicité
-Toutes font recettes-…

Lorsque vient le vent
Dans une évidence
Ces nuances dansent
-Charme captivant-…

Idem selon l’heure
Le matin le soir
Nous donnent à voir
-Ce n’est pas un leurre-

Différents aspects
D’une même chose…
Cette belle osmose
Respire la Paix