Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le vent de l'oubli...

Où s’en vont nos années
Sable pour sablier
Sable vite oublié
Qu’elles sont malmenées…

Dans son vase du bas
Il repose immobile
Interpellant fossile
Qui nourrit des débats…

Puis ce vase se brise
Plus de fleurs à ses pieds
Qu’un nom sur des papiers
S’envolant sous la brise…

Les proches les amis
A leur tour disparaissent
Souvenirs sans adresse
Pour toujours endormis…