Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le triangles des Bermudes...

Ce mythe toujours fascine
Il interpelle il intrigue
Et rien ne le déracine
Constamment l’homme y navigue
Son mystère le lancine…

Sans se perdre il s’abandonne
Loin de toute lassitude
Par son ivresse il rayonne
-Apaisante certitude-
L’homme en ses eaux tourbillonne…