Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le temps s'arrête...

Le galbe d’un sein
Celui d’une hanche
Dans le temps succinct
A jamais s’épanchent…

C’est un peu d’écho
D’une onde éternelle
Dans le quiproquo
Qui tous nous muselle…

Presque innocemment
Chronos immobile
Angéliquement
N’est plus indocile…

Comme suspendu
-A la dérobée-
Comme confondu
Il est bouche bée...