Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le temps n'existe plus...

Quand tout le provisoire
Devient définitif
Qui donc pourrait comprendre
Le pourquoi de cela
Le pleur qui se referme
Dans un temps suspendu
Autant que distordu
Dans un présent sans terme
-Où Chronos s’affala
Sans l’ombre d’un esclandre-
Ressent tout le fictif
D’un futur illusoire…