Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le temps d'un oubli...

Sur la piste de danse
La ‘folie’ est tendance
Vont les corps qui s’élancent…

C’est les années disco
Qui préparent un slow
Dans les yeux tout est beau…

Les problèmes s’effacent
Pour tous ceux qui s’enlacent
D’une gentille audace…

La fête est à l’honneur
L’instant porte-bonheur
Sourit l’œil enjôleur…