Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le temps aura suspendu son vol...

‘Zai quatre ans zé demi’
Tout est dans la nuance
Loin du temps ennemi
Loin de son échéance…

Il est à conquérir
Tout semble une promesse
Qui ne peut se tarir
Qui constamment s’empresse…

Mais un jour toutefois
-Redoutable effroyable-
Il nous laisse sans voix
Il est impitoyable…

Dans ce vide béant
Né demain né la veille
L’être y sera néant…
Tous les temps s’y délayent