Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le syndrome de Lystre...

Versatile foule
Le vent des humeurs
Engendre la houle
La mer des rumeurs
Abuse et puis soule…

Ceux qui maintenant
Bien fort applaudissent
Sont ceux qui souvent
Ensuite maudissent
D’un avis changeant…

Docteurs ès querelles
Tous les démago
Tirent les ficelles
Des pas de tango
Où beaucoup excellent…



Restons à marcher
Dans l’indépendance
Et d’y rechercher
La Paix du silence…
S’en amouracher…